29 января 2018 года 10:51

Winston признан бренд-лидером на конкурсе «Брэнд года 2017»

МИНСК, 29 января - ПраймПресс. На белорусском профессиональном конкурсе «Брэнд года 2017» Winston признан бренд-лидером в потребительской номинации в товарной группе «Сигареты». Об этом сообщили агентству ПраймПресс в ИООО «Джапан Тобакко Интернэшнл ЭсЭндДи» (JTI).

В соответствии с условиями конкурса, лидеры в потребительской номинации определялись путем национального опроса населения, проведенного исследовательским департаментом компании SATIO, являющейся организатором конкурса.

В компании напомнили, что в 2017 г на белорусском рынке в семействе Winston были реализованы новые продуктовые инициативы. Как сообщал ПраймПресс, в ноябре 2017 г в премиальном сегменте были впервые представлены сигареты Winston Compact Plus Blue 100's, в феврале - обновленные сигареты компактного формата Winston Compact Blue. Кроме того, в июне впервые в Беларуси были представлены сигареты стандартного формата Winston Blue & Green с двумя капсулами.

Компания JTI начала работу в Беларуси в 1998 г. В рамках реализации госпрограммы импортозамещения JTI стала первой международной компанией, начавшей в 2005 г. производство табачных изделий международных торговых марок на мощностях ООО «Табак-инвест». На фабрике производятся сигареты марок Sobranie, Camel, Mevius, Winston, LD, Glamour, Monte Carlo.



-->