4 января 2018 года 09:51

Минэкономики Беларуси до 10 января принимает предложения по совершенствованию лицензирования отдельных видов деятельности

МИНСК, 4 января – ПраймПресс. Министерство экономики Беларуси до 10 января 2018 г принимает предложения по совершенствованию лицензирования отдельных видов деятельности, которые могут войти в готовящийся новый указ президента. Об этом сообщается на сайте Совета по развитию предпринимательства.

Предложения можно отправить через форму обратной связи, которая опубликована на сайте Совета по развитию предпринимательства.

«В ходе встречи с представителями деловых кругов президент (Беларуси – ред.) поручил Совету по развитию предпринимательства принять экспертное участие в разработке проекта указа президента по вопросам лицензирования, который должен комплексно решить существующие проблемы в этой сфере», отмечается в сообщении.

Ранее ожидалось, что указ о лицензировании, направленный на существенное сокращение лицензируемых видов деятельности в Беларуси, будет принят в пакете документов по развитию бизнеса. Основные документы этого пакета были приняты в конце 2017 г.



-->