19 сентября 2018 года 13:34

Академия бизнеса EY вошла в число победителей премии в сфере развития кадров ATD BEST 2018

МИНСК, 19 сентября – ПраймПресс. Академия бизнеса EY и отдел по работе с персоналом EY в странах СНГ вошли в число победителей престижной премии в сфере развития кадров ATD BEST 2018, вручаемой Ассоциацией по развитию кадров (ATD, Association for Talent Development), авторитетной профессиональной организацией, которая поддерживает развитие сотрудников во всем мире. Об этом говорится в пресс-релизе EY.

EY стала первой за всю историю премии компанией в России и СНГ, которая вошла в число победителей ATD BEST. Победители премии ATD BEST - это компании, которые рассматривают развитие кадров в качестве стратегического инструмента для достижения бизнес-результатов и в которых культура обучения поддерживается на самом высоком уровне. Компания EY (СНГ) – в списке победителей среди таких крупнейших компаний, как IBM Corporation, Coca-Cola, Hitachi, Shell Oil Company, Booz Allen Hamilton, Wipro.

Ольга Булатова, руководитель направления по кадровой стратегии практики консультационных услуг в СНГ, руководитель Академии бизнеса EY, инициатор участия нашей компании в международной премии ATD, отмечает: «Я всегда верила и продолжаю верить в то, что знания не должны быть «законсервированы» только внутри организации, а должны быть доступны всем. В Академии мы обучаем как своих сотрудников, так и сотрудников клиентов, при этом происходит «перекрестное опыление» знаниями. И для нашей компании, и для отдела по работе с персоналом, и для Академии бизнеса EY было очень важно получить признание наших достижений на уровне международной независимой организации. Я очень рада, что это удалось с первой попытки и уверена, что нашему примеру последуют другие передовые компании».

«Будущее в значительной мере зависит от потенциала специалистов, которые сегодня находятся в начале или в процессе становления своей карьеры. Именно поэтому мы гордимся тем, что вносим значительный вклад в развитие этого потенциала, поддерживая высокие стандарты и разрабатывая передовые программы обучения. Мне приятно, что нашей команде удалось победить, особенно, принимая во внимание, что за всю историю премии ATD BEST ни разу не выигрывала компания из стран СНГ», - отметила руководитель Академии бизнеса EY в Беларуси Юлия Туманова.

«Обучение персонала – важнейшая задача любого успешного бизнеса. На протяжении многих лет EY помогает компаниям и предприятиям в решении данной задачи. Безусловно, очень приятно, что наш вклад в развитие бизнеса был достойно оценен международной независимой организацией, но эта награда – также и большая ответственность перед нашими клиентами и далее высоко держать планку качества оказываемых услуг», – прокомментировал директор по аудиту EY в Беларуси Иван Станкевич.

Конференция ATD и церемония награждения победителей ATD BEST состоится 3 октября 2018 г в Вашингтоне.

Академия бизнеса EY специализируется на предоставлении услуг профессионального обучения и повышения квалификации в странах СНГ с 1993 г. За этот период в Академии бизнеса EY прошли обучение более 170 тыс руководителей и специалистов ведущих компаний. Академия бизнеса EY – это обучение мирового уровня, направленное на развитие бизнес-навыков и компетенций: топ-менеджеров и владельцев бизнеса, руководителей департаментов, менеджеров среднего звена, специалистов различных сфер деятельности и индустрий.

EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. В СНГ компания работает с 1989 г. В 19 офисах EY (в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Тольятти, Алматы, Астане, Атырау, Бишкеке, Баку, Киеве, Ташкенте, Тбилиси, Ереване и Минске) работают 4,5 тыс специалистов. В Беларуси EY работает с 1994 г и является одной из крупнейших международных компаний в области предоставления профессиональных бизнес услуг. Среди клиентов - крупнейшие белорусские и международные компании и банки. Компания является координатором консультативного совета по иностранным инвестициям при правительстве Беларуси с 2001 г. Штат сотрудников насчитывает более 400 человек.

Название EY относится к глобальной организации и может относиться к одной или нескольким компаниям, входящим в состав Ernst & Young Global Limited, каждая из которых является отдельным юридическим лицом. Ernst & Young Global Limited - юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Великобритании, - является компанией, ограниченной гарантиями ее участников, и не оказывает услуг клиентам.



-->